Tag: Jualan

Cara Memasarkan Produk dan Usaha Yang Anda Punya

Cara memasarkan produk dan usaha yang anda miliki agar nantinya laku di pasaran. Kami, Tondy Tenda, adalah usaha persewaan tenda dan perlengkapan untuk jualan, kaki lima, booth, event, dan sejenisnya. Kami sangat dekat dengan pelaku usaha kecil dalam menjalankan bisnis mereka. Kenapa bisa begitu? Karena pelaku UMKM ini adalah pelanggan dan pengguna jasa kami. Hampir […]

Bagikan :

Sunmor UGM Kapan Buka? Banyak Yang Nungguin Sunmor Buka

Sunmor UGM kapan buka? Udah banyak banget yang nanyain ke Tondy Tenda hal ini. Banyak juga yang nanyain hal yang sama ke media sosial yang berkaitan dengan Sunmor UGM, seperti facebooknya sunmor, yang bisa dilihat di dinding akun tersebut.. Tentu pembaca udah pada tau apa itu Sunmor UGM. Sunmor UGM itu pasar yang buka hanya […]

Bagikan :

Cara Membangun Keunikan Usaha – 10 Cara Ciptakan Bisnis yang Unik (1)

Cara membangun keunikan usaha – 10 cara buat kamu jalani, yang bisa membuat usahamu memiliki keunikan dan berbeda dari usaha lain walaupun bidangnya sama. Sebagai pelaku usaha, besar atau kecil, yang penting kamu menjalani usaha, kamu pasti udah tau bahwa suatu usaha akan selalu ditiru, apalagi jika usahamu merupakan usaha yang berhasil. Berhasil apa, ya […]

Bagikan :

Sewa Tenda Lipat Bantul DIY | 0856 4751 3961 | Tenda Lipat Bantul

Sewa Tenda Lipat Bantul. Butuh tenda lipat buat di Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta? Hubungi Tondy Tenda, Kami sedia berbagai ukuran tenda lipat sesuai dengan yang kamu butuhkan. Bantul Projotamansari, di Bantul banyak tempat wisata yang asik, mulai dari pantai hingga wisata alam hijau seperti Puncak Becici, Kebun buah Mangunan, Hutan Pinus, dan masih banyak lagi. […]

Bagikan :

Sewa Tenda Lipat Sleman | 0856 4751 3961 | Tenda Dan Lain Lain

Sewa tenda lipat sleman. Tondy Tenda, penyedia jasa persewaan tenda lipat dan perlengkapan jualan. Kami bantu kegiatan anda yang berlokasi di Sleman. Tentang Sewa Tenda Lipat Sleman Ini tentang persewaan barang dan perlengkapan luar ruangan. Yang lagi ngetren sekarang adalah jualan secara kaki lima. Padahal ya udah jamannya serba online. Tapi tetap saja jualan di […]

Bagikan :

Tips Jualan Efektif, Biar Kegiatan Melapakmu Asik dan Lebih Laku

Tips jualan efektif, biar kegiatan melapakmu asik dan lebih laku. Tondy Tenda kasih tips umum pedagang kebanyakan yang bikin mereka sukses jualan dan menggelar dagangan. Kamu mau buka usaha? Cari uang tambahan dari jualan kecil-kecilan? Atau malah bermimpi jadi pedagang sukses yang hasil jualannya bisa hidup sehari-hari? Artikel kali ini akan membahas tentang hal hal […]

Bagikan :

Jualan Saat Musim Hujan, Siapin 4 Hal Ini Biar Kita Nggak Rugi

Jualan saat musim hujan, orang tetep pengen jajan, belanja. Masa kita, pelaku usaha, nggak ngelayani mereka. Ini tipsnya biar usaha tetep jalan walau hujan. Oiya usaha yang dimaksud usaha yang dilakukan secara offline ya, seperti pedagang kaki lima, jualan secara real, bukan jualan online. Saat hujan turun, wajar kalau semua orang jadi males ngapa-ngapain. Bawaannya […]

Bagikan :

Cara Jualan di Sunmor UGM – Bagi pedagang mahasiswa

Cara Jualan di Sunmor UGM – Bagi pedagang mahasiswa yang mau coba jualan di Sunmor (Sunday Morning) atau pasar minggu pagi UGM biar nggak bingung dan malah nggak jadi jualan. Datang dari barat, dari dari timur, mahasiswa.. Ya itu sepenggal lirik lagu perjuangan saat penulis masih berstatus mahasiswa. Jadi malu sendiri jika mengingatnya, tapi ada […]

Bagikan :

Jualan di Sunmor UGM – Cara buka stand buat pedagang umum

Untuk para pedagang yang cari cara jualan di sunmor UGM, nggak tau harus gimana, ngehubungin siapa, datang kemana, padahal pengen buka stand di tempat wisata belanja yang ramai pengunjung dan bisa buat jualan berbagai macam dagangan, ini Tondy Tenda penuhi janji kemarin dengan memberikan seluk beluk cara buka lapak di Sunmor UGM. Yang paling awal […]

Bagikan :

Tentang Sunmor UGM

Sunmor UGM, kalau yang di jogja dan sekitarnya seharusnya udah tau tentang kegiatan ini. Sunmor UGM itu pasar atau semacam bazaar yang dilaksanakan di sekitaran kampus UGM Yogyakarta. Hanya pada hari minggu pagi. Sunmor UGM itu kepanjangannya Sunday Morning UGM. Di Jogja, wisata belanja tidak hanya Jalan Malioboro, Pasar Beringharjo, PASTY. Tetapi juga ada Sunmor […]

Bagikan :